在加州

住在Palo Alto,看多了上海的雨和灰蒙蒙的天,加州的阳光很灿烂。

吃饭时候,一个人坐在Stanford Shopping Center的椅子上,眯着眼,看着满天的红霞,层层叠叠。这样的景色,进进出出的购物人大概是看得多了,全无感觉。我果然是已经两年多没回美国了。所谓再美的东西,司空见惯了,就容易变成理所应当的事儿了。

希望不会。

还在倒时差,这里的时间凌晨3点左右,上来写几个字。

今天是周日,没什么事儿,干脆开着这辆租来的再土头土脑不过的Taurus去Napa Valley去各个酒庄品品酒去,顺便买几瓶红酒。千万不能喝多,还得自己开车开回呢。

[@more@]

声音

从办公室里出来,天早黑了,天也有些冷了。转眼已经是11月中。

从办公室到茂名路并不远。现在去茂名路,几乎从来没有待过超过12点的,总是很快地坐下来,和几个朋友或是需要见的人,坐下来,很快地喝几瓶啤酒,很快地走了。

冬天的夜里,坐着出租车,街道上总有些清冷,也许是温度低了的缘故,路灯下街道的颜色也深了些,重了些,灯光照在黑了些的路面上,反射回来的光也多了些沉甸甸的质感。

车轮嘶嘶地开过,忽然听到收音机里传来李宁的声音。淡淡地,她的新闻台主播的声音,和她平常说话的声音很不同。听着收音机里的声音,也不像在缅甸闹着笑着的李宁。

下了车,在blogfrog坐下,给她发了个短信,“收音机正好是你的声音,夜晚黑的街上,亲切。”

似乎在上海已经住了些日子了。像这样的偶然时候,仿佛间我忽然是这个城市中的人了。

[@more@]

busy as hell

两个星期左右,土豆将会改版。

期待吧,等着吧,看吧。

有一堆酷东西,忙活了很长时间了,看看效果如何。

推出之前1个星期,会邀请大伙儿试用。

Yeeeehaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

呵呵,吐口气罢了,不用紧张。

[@more@]