all the numbers

这两天接到几个询问的电话,问说,奥运期间有四家门户都宣布自己奥运第一,视频网站的流量怎样?

都什么时候了,还在说流量,Alexa,排名,看来大伙儿真的不知道有什么新鲜事可说了。也许是因为最近半年来,连可以说说的大规模范围内传播的有趣视频都没有什么了?前两年还有些馒头的血案,中国队勇夺世界杯之类。最近我都想不起来有什么可说的。整个互联网视频需要些新的突破的亮点。不然,还是两年前的这些话题,这块嚼得一点味道都没有的口香糖,继续这么叭吱叭吱地嚼着,除了费点口水,什么味儿也没有。嚼得估计连台下的观众都要看恶心了。

还是看土豆的吧。

过两周,土豆要宣布个新的计划。希望能够有所突破。

在宣布这个计划之前,当然我们也有一个同样激动人心的消息要宣布:

--------------
土豆网宣布:土豆网的某台日志服务器报告土豆网日访问量已超过500亿次,独立用户数50亿人次,超过全球互联网的访问次数,也接近全球总人口的数字。这台服务器也因此里程碑地创造了单台日志服务器能够记录的访问量的世界吉尼斯记录。土豆网坚信只要这台服务器存在一天,全球互联网的访问次数就能每天翻番地增长。
--------------

一点口水不费,除了一点上网的电费和打字磨掉的一点皮屑。