这个音乐会好

vicky给了两张票,说是海滩音乐节,有大大小小的乐队30几个,从7点到凌晨2点。

这30几个乐队,我基本一个都没有兴趣。不过,7点到凌晨2点?海滩?一堆MM?还有些管它是噪音还是音乐的声音烘托烘托气氛?再弄上一堆啤酒喝上7个小时?这我怎么能不去。

结果,好,从下午4点半开始,天忽悠一下就黑了,然后,暴雨当头就砸下来。很兴奋地继续去。

和Vega一起,从市区出发,到音乐节的金山海滩,中间倒了两次车,花了2个小时,70公里,单程250的打车费。一路雨这个大。

到了地方,走进场,到处都是人已经,也人人都打着伞。到处都是伞,个儿高些,大多数的伞就正好举到我的眼睛位置。看出去一片的伞的海,连舞台都看不着。雨一会儿大一会儿小,就是没断过。没多久身上全是透湿了。还好是酷热的夏天,还没怎么觉得。

手机打不通。Vega的朋友们都在媒体车里,信号不通。时不时人群一起哇地一声,不是演出开始了,是远方海面上一道闪电,从天边直划到海面。

站在雨里头,伞举着,也就是意思意思,海边上,风一过来,雨水全在身上,和露天站着也没什么差别。

打开啤酒,从7点半到8点半,喝了3罐啤酒。演出还没开始,Vega的哥们姐们们还是打不通电话。风吹着,开始觉得冷。脂肪不够。

8点半,走吧,我说。Vega犹豫了犹豫,身上透湿,风里头打一哆嗦,咬牙,忍痛地说,走走。

从场子里挤出来,走到外面的路上,花了半小时。到处是堵在一块的各地的车辆。雨还是下着。找了一辆当地的车。

回了上海。雨没停过。花了5个小时,几百块钱车费,淋了一身透湿,一个乐队没见着。看到了几十个闪电,几千个淋得透湿的落汤鸡。而且全程居然还挺有乐趣。金山半夜游,肯定忘不了的,以后回想。

雨里头的3罐啤酒喝得还不错。

[@more@]

  1. ,,,,,,,,挠丝袜脚心,,,,,,,,,,,,,,,,美腿集,,,,,,,,www.518mei.com