休息了一个周末

过去的一个月,见一个人,就是一个人说,你看上去怎么这么疲倦阿。了解多一些的,就说,你怎么又瘦了一圈了阿?

我心想,这可不行。这我要再瘦下去,可以直接出演“木乃伊归来”,一点电脑特技都不需要。正好Jason一个电话,他们飞利浦的每月固定golf活动又来了,找我几回了已经,自从做土豆以来,就没去过。这回得去放松放松去。

成绩:103。总之很烂。这玩意儿非得持之以恒不可,放了几个月,短杆就彻底不行了。天气却还不错。一开始雨还不小,两个洞后,居然就停了。海边的风一吹,不算太冷的天气,一会儿就吹干了衣服。这么走了4个半小时,感觉真是不错。

一觉睡了9个小时。难得了已经。看了一早上的纽约时报周末版。吃了饭,看了片war of the worlds。tom cruise和spielberg功力不减,还是配合默契。

晚上送她回家。在路边的人行道上,孤零零躺了一束包扎好的百合花。

她说,“这些花真可怜。”

不知道这些花后面的人,又是个什么样的故事。我心想。

花

[@more@]

休息了一个周末》上有 14 条评论

  1. This is a Mulberry Handbags outlet, you can find thousands of collection, including Mulberry Alexa Bag, Mulberry Antony Bag, Mulberry Bayswater Bag, Mulberry Briefcase, Mulberry Clutch, Mulberry Handbags, Mulberry Hobo Bag, Mulberry Holdall, Mulberry Messenger Bag, Mulberry Shoulder Bag, Mulberry Totes.

  2. Gorgeous blog having good informative subject material. This is usually a actually exciting and beneficial posting. Superior job! maintain it down, anticipate to read your own some other improvements. Thanks a lot with this good spreading.

  3. 360现在已经不玩这套了,他只需要你让他静静的运行在后台就行,你在网上的行为源源不断的被他上传,这已经是国家安全网的一部分了。什么捆绑广告现在已经too young了,老大哥的生意才是正经生意。

发表评论