土豆定好了四行仓库的房子,外加donews的会

前天,大伙儿讨论一下,觉得我们该开始找新的工作室了。大伙决议,我们应该找库房。

昨天,vega,我们的土豆万金油,和ami,我们未来的实习生,扫了两个楼。扫到了四行仓库。当年八百壮士抗战,孤军作战了四天四夜的地方。现在是上海的一个创意园区。vega喜欢5楼的一个300平米的房子。大窗,朝南,面对苏州河。很高的挑高,4.5米。全通透的一大间。

今天,我,vega,charles一起去看了。15分钟决定了。就是它。立刻去银行取了定金,交了定金,签了协议。交完了,签好了,招商中心的人说,这两天有三家公司看了都想要,其中一家本来是下午就要来交定金的。

我很同情那家公司。不过这世界就是这样。

立刻开始找施工。我们打算自己设计。土豆现在只有7个人,将来也就不到20人。够空旷的。平均一个人至少15平米。搭一个阁楼,做会议室。有活动休息的角落。

从四行仓库,走到人民广场或者新闸路的地铁,都不到10分钟。

然后去了donews的上海五周年的会。意想不到,满满当当一屋子的人,500多人哪。刘韧和洪波确实有人缘。也见到了几个熟人。

最后了,上台简单说了两句。实际上是做广告。我说,我们刚签了一个办公室的租约。我们要扩团队了。大伙儿有兴趣来一起种大土豆的,来发简历吧。

5楼,最左边的那一块,3,4个窗户的空间吧,就是土豆未来的办公室。11月中搬入吧。

[@more@]

土豆定好了四行仓库的房子,外加donews的会》上有 8 条评论

  1. 妩媚图片 美女姐姐催眠美女刘雯晒比基尼美照性感女郎的美胸诱惑俄罗斯大胆人体艺术美女如云之国际闲人魏晨专辑宣传写真hTtP://2171.mm520.gq

发表评论