圣诞来了,又过去了

天气暖和,又是圣诞,街上来来去去的都是人。徐家汇这儿,各种的装饰,也许比起春节都要多些。

早上醒醒睡睡,到了12点多。被窝里未必就比外面暖和多少,可是就是懒得起来。有些时候,也让我偷懒一会儿吧。

到处都是人。坐在Starbucks这儿,等着charles和lei过来。Lei说,徐家汇这儿简直有些像times square了,尤其这到处的广告牌。

是有点像。

昨晚她问我,你想家吗?

我侧着头,努力地想,想不起来我该想哪一个城市,哪一个房子。没有场景,只有人。父母,还有关心的人。

前天晚上去了vogue的,还有一个house party。昨晚看了场电影。今天拿起the Third Chimpanzee看了一小半。

喝了几杯红酒,觉得心脏这儿沉沉地一跳一跳。刚做的身体检查,每天还跑步,很健康,不是身体的原因,我知道。

想到了枫丹白露了,巴厘岛,湄公河了。可是看看呢,所有的场景,都只剩了我一个人。

心里的,周期性的,我知道。

[@more@]

圣诞来了,又过去了》上有 11 条评论

发表评论