中国队是怎么夺得世界杯的

到现在这个时候,中国队勇夺世界杯这个节目,从发布到土豆上到现在为止,已经被播放了大约有1百50万次。

7/13日,digitalcut把这个节目发布到土豆上。直到晚上10点多的时候,这个节目还被埋在无数的其他节目中。11点左右,它被推荐到了土豆首页。恰好同时,土豆推出了挖土豆这个新功能。

7/14日,早上到了办公室,这个节目已经被播放了10万次。大大小小的各个BBS开始出现被转贴的节目。看了一下,这个节目已经被挖了100次。

7/15日,土豆party的那天。下午到了办公室,再看,节目已经被播放了30万次。更多的到处都在转载了。我上了MSN,有人从MSN上给我转来这个节目在土豆上的链接。节目已经被挖了200多次。

7/16,星期天。中国队勇夺世界杯,已经在70来万人面前表演过了。

7/17,周一。这个节目的被播放次数一点没减少。

7/18,周二。我们把节目推荐给了上海电视台新闻娱乐频道的娱乐在线栏目。娱乐在线做了个5分钟长的特辑。当晚播出。当晚,土豆主编和作者电话上聊了聊这个节目的前因后果,前世今生。

7/19,今天。140多万次的播放。大大小小的各个播客站点,BBS,所有的门户网站的视频栏目,它已经无所不在。在土豆上,它已经被挖了903次。

之前的馒头,现在的世界杯,从土豆上出现,被挖出来,然后在各处扩展开去,都是很有意思的事情。不过,什么时候,会有一批又一批的精彩的而且更多样些的节目出现,而不只是恶搞的这一类型?

不过我估计中国队勇夺世界杯,还是会继续夺下去估计得有好一阵子时间,瞧这势头。

中国队勇夺世界杯

http://www.toodou.com/programs/view.php?iid=1126216

[@more@]

中国队是怎么夺得世界杯的》上有 4 条评论

发表评论