留言里说好的,我就贴这儿了.狭隘啊.

—————————-

这个周末看了你的 等待夏天。本来我看小说没有想过要认识作者,可这部小说写得太接近我的经历了,所以就上网查到这里。不错,从广义上说我们是同行,所以实在敬仰,敬仰。
我到美国的时间和你差不多,所以特别理解九十年代初的那段经济萧条,然后泡沫,然后破灭。
记得小说里有一句老印说的话:你为什么不去硅谷,在这里浪费时间? 哈哈,当年正是因为在美国东部觉得我一眼能看完自己的一辈子,所以搬来硅谷。小说里提到一个光纤公司,当年一家最出名的一家光纤公司就在Maryland.当时我常去出差。而最近常去Germantown, MD 出差,从495转270,对你提到的地方挺亲切的。Germantown附近的乡村非常美丽,的确这是一个美丽的国家,但不是我的。
非常佩服你在美国八年竟然没有办绿卡,这在我身边的人中是绝无仅有的。也许这就是为什么你能在中国种土豆,我们还在美国当高科技民工。人生有时有太多选择时,并不是件好事。
我非常喜欢这部小说,也祝你的土豆播客事情越来越成功。
又及,加州的阳光的确非常好,可呆久了,却无故地想念四季分明的日子。其实人永远都不能满足他自己,这就需要靠信仰了。

晨鸣 | 04/12/2006, 14:50

—————————————————–

我以前工作的地方,果然就是在germantown….

Gary

[@more@]

留言里说好的,我就贴这儿了.狭隘啊.》上有 8 条评论

  1. Hello there! I could have sworn I’ve been to this blog before but after checking through some of the post I realized it’s new to me. Nonetheless, I’m definitely glad I found it and I’ll be book-marking and checking back often!

  2. Nice blog! Is your theme custom made or did you download it from somewhere? A theme like yours with a few simple adjustements would really make my blog stand out. Please let me know where you got your design. Thanks a lot

发表评论