看到的电影里,这么恶心的还是少的

奥斯卡的最佳外语片提名,Pan’s Labyrinth,光看着名字,觉得故事可能还不错。而且,似乎还说是得了最佳效果奖。前些天看到了这个DVD,立刻就买了。

边上网边看完了这个电影。

这么说吧,这是一个看了让人觉得全身痒痒的恐怖片。所有让人觉得不舒服和恶心的,能够让人觉得恶心的,让人觉得难受的(注意,不是难过),都这么来了。

一个电影,有搞笑得很爽或者很不爽的,有被恐怖得很爽或者很不爽的,有被恶心得很爽或者很不爽的。

有想被恶心的全身起鸡皮疙瘩恨不得抓个遥控器直接砸在屏幕上的,可以看看。我就想抓着编剧和导演,捆在树上,有多少观众看过这个电影了,就让他们对着这电影看个多少遍。

不过也许他们自我感觉好到对自己这电影千看万看都不腻。不是都是最佳视觉的竞争对手吗?也许应该请张大导对着Pan’s Labyrinth看100遍,然后也请这电影的导演对着黄金甲看100遍。

这样,两导演加我这一观众,独恶心不如众恶心,大伙儿扯平。

评论已关闭。